Pagine

CUCINA




Et voilà!!!
Finalmente possiamo dare il via alla nostra rubrica di cucina!!
In questa rubrica troverete delle ricette squisitissime tipiche francesi, da leccarsi i baffi!!


Innanzitutto ringrazio Andrea, perchè senza le sue doti da bravo informatico non saremmo mai riusciti a fare delle rubriche come quella di ''cucina'' e quella di ''tendenze''. Quindi bravo Andrea!

La ricetta che sto per proporvi è una ricetta veramente semplice e ''cioccolatosa''.
Les petits fours au chocolat!!!

Ingredienti per quattro persone:
  • 80 grammi di farina 00
  • 150 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 125 grammi di burro
  • 100 grammi di cioccolato
Procedimento:
Fare fondere il cioccolato a bagno maria
  1. In un recipiente mescolare lo zucchero,le uova e la farina
  2. Una volta sciolto il cioccolato aggiungerci il burro che deve essere a temperatura ambiente in maniera tale da poter mescolare i due ingredienti 
  3. Aggiungere il cioccolato+ burro al composto di zucchero, uova e farina
  4. Riempire con il composto la placca da 48 formine

  5. Preriscaldare il forno a 170°
  6. Cuocere tutto per 12 minuti
  7. Servire freddi ;)
NON MI RESTA CHE AUGURARVI BON APPETIT! (un ringraziamento speciale anche ad Alex, che mi ha gentilmente donato la ricetta)

Nessun commento:

Posta un commento