Et voilà!!!
Finalmente possiamo dare il via alla nostra rubrica di cucina!!
In questa rubrica troverete delle ricette squisitissime tipiche francesi, da leccarsi i baffi!!
Innanzitutto ringrazio Andrea, perchè senza le sue doti da bravo informatico non saremmo mai riusciti a fare delle rubriche come quella di ''cucina'' e quella di ''tendenze''. Quindi bravo Andrea!
La ricetta che sto per proporvi è una ricetta veramente semplice e ''cioccolatosa''.
Les petits fours au chocolat!!!
Ingredienti per quattro persone:
- 80 grammi di farina 00
- 150 grammi di zucchero
- 2 uova
- 125 grammi di burro
- 100 grammi di cioccolato
Fare fondere il cioccolato a bagno maria
- In un recipiente mescolare lo zucchero,le uova e la farina
- Una volta sciolto il cioccolato aggiungerci il burro che deve essere a temperatura ambiente in maniera tale da poter mescolare i due ingredienti
- Aggiungere il cioccolato+ burro al composto di zucchero, uova e farina
- Riempire con il composto la placca da 48 formine
- Preriscaldare il forno a 170°
- Cuocere tutto per 12 minuti
- Servire freddi ;)
Nessun commento:
Posta un commento